A beautiful lie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A beautiful lie » Registration » Cornelia Lokvurd


Cornelia Lokvurd

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Cornelia Lokvurd/ Корнелия Локвурд

2. Возраст вашего персонажа
20лет. 11 августа1988 года

3. Род деятельности персонажа
Модель, мечтает стать актрисой.

4. Внешность персонажа

КорнелияЕще с самого детства Корнелия слышала всякие колкости в свой адрес. Слишком высокая  и худая, не похожая на всех из-за своих кукольных черт лица. Она и в правду обладательница достаточно высокого роста, 178 см и это без ее любимых каблуков. Худощавого телосложения которое наверное подошло бы девочке подростку которая нечего не есть ради того что бы влезать в любимые джинсы. Небольшая грудь которую бы она с радостью бы увеличила, но не собирается это делать поскольку и такой размер ее тоже сильно устраивает. Как говорит сама Корни, в старости не будет сильно висеть.
Голубые глаза, которые порой становятся серыми с зеленоватым оттенком большие и глубоко посаженные. Они придают ей некую невинность. На внешний вид делают ее младше своих лет. Как и небольшой носик. Тоненькие и правильной формы губы алого цвета почти всегда накрашены блеском.
Светлые волосы, слегка волнистые. В детстве она была темно русой, это можно заметить по корням ее волос которые она всячески пытается закрасить. Хотя порой это удается сделать покрасив волосы в более темные оттенки. Например в темно русый.  Эти 2 цвета любимые окраски волос у девушки. Хотя за свою жизнь она успела побывать рыжей и брюнеткой. Экспериментировать со своей внешностью она очень любит. Так что как она только над ней не "издевалась" куклой выглядела всегда. Но любовь быть блондинкой превыше всего. Поэтому почти всегда она именно этого цвета волос. Ведь ей так нравится быть ей и смотреть в зеркало на свои светлые волосы спадающих с плеч чуть ниже лопаток.
Насчет одежды. Тут она явно еще не нашла себя до конца. Но в основном это короткие юбочки и сарафаны, шорты. Это она просто не снимает с себя. Почти вся ее одежда в некоторый степени даже безумная. По покрою, фасону и расцветки. Например короткое цветочное платье, черные колготки и сапоги без каблука (или туфли) это ее. Как и ярких цветов топы с шортами. Джинсы, штаны и все "длинное и закрытое" она не любит и старается не одевать.
Кстати забыла сказать, у нее проколот пупок и язык. Проколы сделанные с ребятами в 15 лет что бы позлить родителей да и учителей в школе считающих это одной из главных гадостей на земле.

5. Характер персонажа
Только внешность кажется в этой особе ангельское. Внешность обманчива, и это именно про мисс Локвурд. Она всегда была достаточно жизнерадостным человеком. Поэтому веселье ей нужно было всегда. Хотя порой это самое веселье больше было похоже на хулиганство. Корнелия типичная девочка с характером парня. Ведь у них было много чего общего. Взгляды на жизнь, любовь поиграть в баскетбол или футбол, просто погулять по развалинам или повеселиться на пляжу. Задевать всяких барби, их она всегда терпеть не могла. Одно дело стильно и красиво одеваться, ну посещать всякие вечеринки. А другое дело все время говорить о шмотках, моде и парнях. Такие разговоры ее буквально раздражают причем так, что ей трудно держать себя в руках. В такие моменты она очень вспыльчива, может даже сильно побуянить. В общем наверное только это и может вывести ее из себя. Ну или что то в адрес ее хороших друзей или родственников. За это человеку придеться дорого заплатить.
А в общем Корнелия ненормальная и самый настоящий псих. Она любит смеяться и улыбаться. Веселье и все что с ним связано. Нужно веселиться так, будто такого больше не будет. Живет сегодняшним днем не  думая о завтрашнем. Поэтому на вечеринках некогда не думает о последствиях. Да там вообще нечего не думает. В такие моменты поддерживает почти все предложения. Любительницы делать все наоборот, это у нее чуть ли не с рождения. Скажешь сидеть она будет чуть ли не на ушах ходить.
Преданная. Все это наверное потому что настоящих друзей у нее почти и нет. Хотя познакомиться с кем либо особого труда для нее и не составляет. Просто порой не доверяет людям. Если нашелся настоящий друг то надолго. Почти всех таких друзей знает лет по 10 точно. Собственница.

6. Биография
Корнелия Локвурд. Родилась в середине августа в небольшом городке под названием Сент- Огастин, с населением около 3 тысяч человек. Многие обсуждали ее родителей за такой поступок, ведь матери только исполнилось 19, а отец которому было 24 только начал получил в права небольшую гостиницу на берегу Атлантического океана в которой частенько останавливались туристы приехавшие что бы посмотреть на их городок. Как и в многих семьях их городка до 5 лет с ней нянчилась мать. Учила ходить и говорить, читать и считать. Даже пыталась научить писать. Но непоседе Корнелии не сиделось на месте, поэтому они с мамой просто ходили по пляжу и собирали ракушки, из которых потом делали разные сувениры. Это время было самым счастливым для девушки, потому что потом как говорит она сама начался ее ад.
Сентябрь и ей уже 5 как и многие она пошла в садик перед школой. Тогда же ее, приветливую и слегка замкнутую сделали как  лишней в своем кругу. Не играли с ней, делали подножки и толкали, обзывали. Частенько в первое время она капризничала и приходила со слезами на глазах. Не из-за ушибов и ссадин которые частенько приносила, а из-за скуки и понимания, одиночества. Тогда же мать сказала ей о том что все живут по миру животных, что она должна стать хищником а не жертвой. Тогда она, наивная малышка и подумала что нужно разжечь агрессию. Тогда в садике начали случаться всякие стычки и ссоры. И обязательно в каждой из них будет Корнелия. Без нее ссора не ссора, а драка не драка. Она кажется была заводилой всего этого. Годы шли, и малышка Корли уже взрослела. К 13 годам она переросла уже почти всех своих одноклассников и могла была похвастаться ногами, на которые частенько заглядывали парни. Ведь длинные ножки всегда делали свое дело. Тогда же появился первый мальчик. Позже и второй. Как бы ее не дразнили а с парнями отношения всегда у нее были лучше чем с девчонками. Родители даже не волновались когда она у них ночевала, или они. Знали как они друг к другу относятся. Причем в семье творилась полная идиллия. Во время учебного года жила в Огастине, а почти на каждые каникулы ездила к бабушке в  Палм-Коаст. Именно это место всегда было для нее раем. Бабушкины пирожки и звук птиц. Веселые и приветливые ребята. Именно там ее некто не говорил колкости в адрес ее внешности, а даже ценили. И именно там у нее и были подруги.
До пятнадцати ее жизнь была школа- прогулка –уроки -сон. Позже ко всему этому прибавились вечеринки. Она частенько сбегала в соседние районы или в Палм на вечеринки. Конечно родители ругались, но толком сделать нечего не могли. Запирали дверь в ее комнату, она лезла в окно. Убрали пожарную лестницу она прыгала на дерево, а его уже было жалко. Поэтому единственное что они просили это аккуратности, а потом уже поняли что там с ней в отличии от родного городка точно нечего не случиться. Ведь многие девчонки из школы частенько угрожали ей, и пытались устроить темные. В семнадцать ее жизнь круто меняется. Как то раз приехав к бабушки на пару недель ее замечает агент одного из модельных агентств Джексенвилля. Конечно предложение подписать контракт и стать моделью выглядело для нее смешным и нелепым. Она же с детства мечтала стать актрисой. Но все таки под конец сдалась. Так началась ее модельная карьера. Она частенько ездила на разные кастинги, участвовала в некоторых показах и даже в фотосессиях. Агентство строило на нее большие планы. В школе дела были куда хуже. Порой ей приходилось пропускать уроки, что злило учителей и многих учеников. Некоторые считали даже ее задирой. Опять же угрожали и пытались запугать ее. Поэтому почти все свободное время проводила с ребятами из соседней школе. Ходила с девчонками на тренировки группы поддержки, на матчи когда играла та школа, даже вместо своей болела за ту. На последний год даже перешла в ту что бы не видеть больше тех, с кем училась с 1 класса. Там же стала участницей группы поддержки, а позже и королевой выпускного бала. Точнее их в школе вышло 2. Они и ее лучшая подруга, одна из первых красавиц в городе. С ней они между прочим были в одном агенстве. Чего только они не вытворяли, отдыхали и гуляли вместе. Ходили на вечеринки тоже вдвоем. Даже как то раз после одной из вечеринок попали в участок поскольку были пьяными в стельку. Да и в участке их трудно было назвать ангелочками. Контракт с агенством подписанный на 2 года истекал. И вот тогда она задумывается о том что делать ей дальше. Кроме мечты об актерской жизни у нее начало модельной. Да и в родном городе ее нечего не держит. Поэтому когда контракт истек она сообщает что переезжает в Майями. Там ее устраивало все. Климат,слава и развлечения. Любящие родители на все были готовы роди нее поэтому и прикупили ей небольшую квартирку в высотном здание. Так Корли переезжает в Майаим в надежде что ее мечты исполняться и она станет актрисой, но или супер моделью...

7. Дополнительная информация
Левша

8. Связь с вами.
410389157

9. Опыт игры на ролевых
эм.. Если честно то я не помню уже.. Год где то

10. Пробный пост
Ыыы. Тупо стырила свой пост с другой ролки. Для это лень))

Почему люди имеют такою черту как все покупать или продавать? Этот вопрос частенько мучил Мэд начиная лет так с 7. Только тогда мысли охватывали куда меньше. Тогда ее интересовали книги которые в нее впихивала мать и рваные куклы которые в итоге или развивались от мячей либо стояли на полках. Но сейчас. Сейчас она больше думала зачем продавать людей, и решать за них всю жизнь. Конечно она слышала о таких вещаъ как продажа органов, но почти всегда они были добровольно или мертвых людей. Но живых и молодых. Конечно дело было не в этом, а может и в этом. Может не будь она столь молодой не очутилась бы здесь? Идей, как и предположений много. Обычно у нее такого не было. Ну бывали разные мечты наподобие того как повела себя увидев отца, или уехав далеко и надолго туда где почти некого нет. Где другой мир. Например, в районы центральной Африки. Но что бы так усердно и долго. Это не было похоже на Мэдисон, и конечно это начинало ее злить.
Желаю ему удачи. Она ему понадобиться. тихо, почти под нос сказала она себе представляя как ему будет "легко" с ней. Ведь мало кто выдерживал ее в гневе, хотя почти такого и не было. Все просто пытались отступать и соглашаться, ведь взорваться она может легко. Лучше порой промолчать, жаль только что сама Мэди так сделать не может. За это она порой себя винила, даже сейчас. Ведь может из-за таких моментов и попала сюда. Сказала кому нибудь не то, хотя сейчас думать над этим было поздно. Даже очень.
Нормальные мужчины не посещают девушек, не увозят черти на кулички против их боли. Так что они самые настоящие уроды. Причем во всех смыслах этого слова. Были бы нормальными, предпочли бы познакомиться в другом месте хотя порой даже "нормальные" парни получают отказ. Это она знала на собственном опыте. Ведь сама она сколько раз отказывала во время занятий спортом. Тогда для нее это было главным в жизни. Спорт для нее был всем. А может если бы каждая девушка дала бы шанс, таких типов было меньше?
Я лучше умру при попытке побега гордо сказала девушка смотря под ноги разглядывая при этом небольшие камушки из которых были сделаны дорожки.

P.S. если что и для вас напишу. Ток тему скажите))

Отредактировано Cornelia Lokvurd (2009-08-21 00:43:01)

0

2

Cornelia Lokvurd написал(а):

20лет. 11 августа1988 года

- Либо год рождения 89, либо вашему персонажу 21 год)
- Пост оформлен не верно, речь выделяется жирным шрифтом, и ошибок в нем много, пропустите через ворд или другой редактор.

0


Вы здесь » A beautiful lie » Registration » Cornelia Lokvurd