Ваша реклама
Сообщений 481 страница 510 из 573
Поделиться4822009-08-27 21:21:55
Я не знаю, как говорить с тобой.. Кусая губы, забываешь боль...(c)
Совсем Новая Яойная Ролевая
Яркие ночные огни Осаки освещают молодое поколение совсем с иной стороны, нежели оно предстает днём перед учителями, работодателями и обществом в целом. Тут никого не волнует мораль и общепринятые рамки. Однополая любовь? Пожалуйста! Наркотики и алкоголь? Да, ради Бога! Тусовки до тех пор, пока кого-то не увозят на скорой или не выносит на руках очередной любовник? Вы свой!
Хочешь нас?)
А мы безумно хотим тебя.)
ваша: http://partymonsters.mybb.ru/viewtopic. … =19#p19523
Проверено!
Поделиться4842009-08-27 21:24:23
"Ролевая игра по сериалу Heroes: take your second chance and save the world"
Приглашаем Вас присоединиться в мир людей со необычными способностями, где от каждого многое зависит, в том числе и судьба мира... Герои снова пытаются отстоять своё право на существование среди обычных людей.
Но, как известно, у медали две стороны...
Также и у наших персонажей: одна сторона - ГЕРОИ, вторая - ЗЛОДЕИ. Это вечное противостояние ставит под угрозу жизнь миллионов людей.
Хватит ли у героев сил спасти мир и усмирить не дающих им покоя злодеев?
Время покажет! Но есть и ещё одна проблема... многие герои начали переходить на сторону злодеев... Как разгадать изменника и не позволить ему разрушить все планы по поимке злодеев? Кажется, эта задача невыполнима...Но, может, именно ТЫ сможешь решить её?
Важные ссылки!
Сюжет
Список ГЕРОЕВ/ЗЛОДЕЕВ
Наша АКЦИЯ: ГЕРОИ и ЗЛОДЕИ
Поделиться4862009-08-27 21:27:24
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной:
— Это не честно.
И услышать в ответ:
— Да? Ну, извини...
Поделиться4882009-08-27 21:31:15
Горький шоколад - моя слабость.
Мои слабости - твоя радость.
There's a little creepy house in a little creepy place
Little creepy town in a little creepy world
Little creepy girl with her little creepy face
Saying funny things that you have never heard...
Ты оглядываешься - возле тебя присел кот.
Ты через силу улыбаешься, и говоришь коту: привет.
Ты не можешь понять, что происходит.
Ты раскрываешь глаза снова и снова.
Секунду назад тут стоял кот, а теперь тут стоит твой одноклассник.
За окном пролетела твоя учительница химии, и сказала, чтобы вы ложились спать.
Из другого конца школы доноситься шум молнии - это первокурсники приехали.
Ты случайно погасил огонь в камине.
Все лишь силой мысли.
Нет, мы не будем говорить вам, что единственные и неповторимые. Мы не будем предлагать вам влиться в нашу семью, т.к. это только ваше мнение вступать или нет. Мы не будем говорить,что у нас самый красивый дизайн - на вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. У нас не самый лучший и изысканный сюжет, и не каждый участник пишет посты по 155 строк. Нашей ролевой не два года, и гордиться этим мы не можем. Собственно, мы вот для чего тут все это пишем. Вы не хотите плитку горького шоколада?
Поделиться4902009-08-27 21:35:49
Основной сюжет:
Стук колес о рельсы. Дым, исходящий из трубы. Смех, веселье и радость. Хогвартс-Экспресс набирает скорость и мчится на всех порах в школу магии и волшебства. Ученики обсуждают свои планы на будущее, рассказывают о том, как провели лето. Внезапно раздается звук тормозов, удар, тухнет свет.
Спустя минут пять раздаются голоса встревоженных учителей. «Что произошло?» «Кто пострадал?» Пострадали немногие. Погиб один гриффиндорец. Совсем маленький. От резкого торможения он улетел назад, сильно ударившись головой о дверной косяк.
Дверь в поезд открывается и раздается веселый голосок. Столь знакомый. И…столь давно утерянный? Четверка друзей вваливается в поезд. Сохатый, Лунатик, Бродяга и Хвост. Все четверо. Живые и молодые. Веселые и жизнерадостные как много лет тому назад.
Из каюты выбегает машинист: «Столкнулись с другим поездом».
Столкнулись два времени: время прошлого и время настоящего. Время мародеров и время Гарри Поттера. У Гарри наконец-то появилась возможность побыть с родителями. У Рона узнать историю взаимоотношений его родителей. У Ремуса Люпина вспомнить замечательное прошлое. Мародеры вместе со всеми вновь проходят последний курс обучения, пока Северус Снейп решает как вернуть все на свои места.
Каждую минуту они меняют будущее, даже не догадываясь об этом…
История началась.Hogwarts. Collision of times.
Поделиться4912009-08-27 21:36:25
Спорт - это жизнь. (с)
Спорт - это Challange University.Начинай жить в одном ритме с нами.
Прямо сейчас.
Поделиться4922009-08-27 21:38:08
Я умерла? – Спросила я сама себя, как только открыла глаза. Я лежала на полу в какой-то комнате, достаточно большой, даже огромной. Размером со стадион. Просторная. Никакой мебели. Я начала нервно вспоминать. И последнее, что я помнила, это была жуткая боль, которая пронзило всё моё тело. И тогда я уже знала, что я умираю, кровь текла у меня из-за рта, не давая воздуху проникать в лёгкие. Было страшно и больно. А теперь как будто свобода во всём теле. Я оглядела себя и ахнула.
- Что со мной?! – В ужасе вскрикнула и не узнала свой голос. Он был таким звонким и музыкальным. Как будто это была не я вовсе. Кожа блестела и переливалась в лучах солнечного света. Мне стало страшно, и я быстро закрыла глаза, стараясь сконцентрироваться на воспоминаниях. Очевидно, я не умерла, но тогда где я нахожусь? И что с моим телом? Может, я сейчас лежу в коме, и мне всё это просто снится, пока врачи рьяно борются за мою жизнь. Я снова открыла глаза. Всё та же комната, всё тот же струящийся дневной свет, всё та же лёгкость. Вот только запах изменился. Я чувствовала чьё то присутствие. Моё тело само развернулось на сто восемьдесят градусов, и я тут же отскочила с шипением назад. С шипением? Как я так сделала? Мои движения были слишком быстрые, даже для меня самой. Я с отчаяньем и страхом взглянула на девушку, которая неизвестно откуда возникла передо мной.
Вас ожидает:
- Приятный дизайн, не режущий глаза
- Лояльная администрация
- Большой выбор рас
- Возможность самостоятельно создавать квесты
- Возможность стать одним из админ-персонала (на любой должности: пиарщик, модератор, помощник администратора)
~Картинка кликабельная~
Поделиться4932009-08-27 21:38:49
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Ф. Вольтер
Поделиться4952009-08-27 21:44:25
*картинка кликабельна*
.|Supernatural|. - новая ролевая игра по мотивам известного сериала Сверхъестественное! Выбирай любимого персонажа и присоединяйся к нам. У нас много свободных ролей, интересный дизайн, добрая и отзывчивая администрация. Для каждого игрока будет составлен квест: Никому не придётся сидеть без дела. Нам нужны абсолютно все! Присоединяйся, мы ждём!!!
Внимание! Проводим Акцию!
Поделиться4972009-08-27 21:55:25
Новое поколение. Твои правила.
Hogwarts|Fragments of history
http://fragmentsofhistory.mybb.ru/viewt … p;p=3#p442
Проверено!
Поделиться4982009-08-27 22:35:46
*кликабельно*
Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . .
И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу!
Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[История колледжа]
http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … p=3#p27379
Проверено!
Поделиться5002009-08-27 23:25:36
Лучше день с тобой,
чем вечность без тебя
Поделиться5012009-08-27 23:29:36
>>>картинка кликабельна<<<
После событий происходивших в книге "Рассвет" проходит семь лет.
Волтури устраивают совет. Аро не дает покоя семья Калленов, он хочет заполучить в свою коллекцию столь ценные экземпляры: Беллу, Ренесми, Эдварда и Элис. Кай готов хоть сейчас устроить битву, но Аро не хочет рисковать. Кай подготавливает новых бойцов на случай сражения.
Будет ли битва? Или удастся ее избежать?
Неужели Каллены опять не смогут спокойно жить?
Именно ты можешь повлиять на ход событий!)
У нас проходит супер акция «The character in a gift»
В игру срочно требуются:
|
|
А так же клан Волтури, Денали, Квилеты, и обитатели Леона.
Поделиться5022009-08-27 23:32:10
в игру требуются: клан Волтури, клан Денали, неканон.
✖ Акция КАНОН
✖ Сюжет игры
✖ Выбор Персонажа
Новая ролевая! Спеши занять свою роль! Мы ждем тебя!
Поделиться5042009-08-27 23:36:39
Так же, у нас проходит Акция "Go Boys!"
Не упусти свой шанс стать звездой!!!
Поделиться5052009-08-27 23:37:34
- Значит, пума, или в моем случае, лев, влюбился в бедную овечку!
- Какая глупая овечка.
- А лев — ненормальный мазохист.(с)Белла и Эдвард ©
*картинка кликабельна*
Любовь вампира и человека. Это немыслимо. Это опасно и глупо, но только не для этих двоих. Бела и Эдвард ищут способ обрести счастье несмотря ни на что. Но Каллены понимают, что если они допустят хоть одну ошибку, то против них обратятся не только оборотни, но и Клан Волтури. Последние уже послали своего представителя в Форкс, что бы тот тайно наблюдал за семейством вампиров-вегетарианцев.
Ситуация обостряется еще и тем, что в город с каждым днем прибывает все больше и больше вампиром…и не все среди них вегетарианцы.
Страсть, любовь и постоянная опасность витает над Форксом. Кто мог предположить, что в таком маленьком городе творятся такие дела?
Срочно требуются: Алек, вампиры с клана Денали, оборотни и люди
Поделиться5062009-08-27 23:39:36
Влюбиться в вампира… Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага....
Поделиться5072009-08-27 23:42:41
Ану стоять
Ты хочешь стать суперзвездой, легендой и иметь кучу поклоников? Твое желание - наш закон! Заходи к нам и вливайся в атмосферу богатства, популярности и...ну вообщем заходи - и сам(а) всё увидишь!..)
Голливуд - это место, где тебе заплатят тысячу долларов за твой поцелуй
и пятьдесят центов за твою душу. (c)Мерилин Монро.
• Погрузись в этот мир
• Никогда не забывай - мечты сбываются!
Жми
Поделиться5082009-08-27 23:43:58
[картинка кликабельная]
У нас нет второстепенных героев, у нас все ГЛАВНЫЕ!!!
Читаем Наш новый сюжет
Выбираем себе роль.)
Открыты акции :
•"Я канон"
•"Новый клан Лемос"
•"Я оборотень"*- для акционных героев био готовое)
[за подробностями обращайтесь к админам хД]
Поделиться5092009-08-28 03:06:21
... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -
Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
В столице главного города - Ama (Небесный), который некогда был одним из городов Японии, но после трагедии был отведен для расширения центра клонирования живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете. Богатые - могут позволить себе хоть каждый день менять мальчиков, бедные - могут позволить себе лишь "продукт" с отклонениями, бракованный товар.
...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый мальчик на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...
Создавать или убивать?
Жить или притворяться?
Любить или ненавидеть?
Что вы выберите в новом Мире?
ваша реклама - http://dangerouspleasure.bbnow.ru/viewt … ;p=11#p696
Проверено!
Поделиться5102009-08-28 14:11:08
Нет ссылки на нашу рекламу! Удалено. Алекс