A beautiful lie

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » A beautiful lie » Advertisment » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 391 страница 420 из 573

391

http://s49.radikal.ru/i125/0908/43/36290e41a41f.jpg

Поспеши воспользоваться акцией #1 и занять роль по упрощенному приему, без биографии в Вашей анкете!

Amy Huskil/Эми Хаскил
http://i32.tinypic.com/6znceg.png
Внешность: Blake Lively
Легкомысленная, чересчур весёлая, но при всём при этом, замкнутая в себе девушка. Даже сёстры, отдалились от неё, ибо та, сама, может и того не подозревая, не подпускает к себе. В её мирок нашла доступ лишь Хелен Сноу. Как она это сделала, история умалчивает. Но факт, остаётся фактом: Хэл, стала для Эми самым близким человеком. Стала ли Эми таким же человеком для Сноу? Вопрос риторический.

Scotty Thomas/Скотти Томас
http://i28.tinypic.com/nehz4k.png
Внешность: Orlando Bloom
Сразу хочется заметить, что парень, тайно, влюблён в Мэдисон Хаскил. Сразу напрашивается вопрос: Почему тайно? Всё просто: у него кишка тонка, признаться ей в своих чувствах, что, в принципе, странно. Скотти из тех парней, чья внешность попадает в раздел "в моём вкусе" у современных девушек. Если не внешность, значит характер, скажете вы, мешает ему признаться. Но нет, и тут промах. Он, довольно открытый, смелый и раскрепощённый парень, а уж тем более, в отношениях с девушками. Тогда что? Соц.статус его семьи? Нет, и здесь, всё очень даже не плохо. Наверное, эту тайну, нам никогда не узнать, а Скотти, придётся справляться с ней в одиночку. И, кстати, что его выделяет из общей массы обитателей Тиска, так это "клятва трезвенника". Он ни пьёт, ни курит и не упоребляет ничего запрещённого. А казалось бы..

Chip Norton/Чип Нортон
http://i32.tinypic.com/315oh94.png
Внешность: Jude Law
Из грязи в князи - это про него. Никто, до сих пор не верит, что этот красавец родился в бедной семье, где отец - алкоголик, а мать радотает, день и ночь, за гроши. Чипа это не устраивало. Главной целью в его жизни была нормальная жизнь для себя и своей семьи. К 17 годам, благодаря своей фантазии и способностям, но неизвестно, какими именно способами, Чип добился своего, заработав огромную сумму денег. Теперь, семья Нортон, считается "семьёй первого класса", Чип - чуть ли, не первым парнем на деревне. Последним, он никогда не пользовался, да и с девушками, пытается избегать, самых элементарных отношений. Причина? Вопрос интересный, и, может, когда-нибудь, мы узнаем на него ответ.

Lewis Norton/Льюис Нортон
http://i31.tinypic.com/jpzabq.png
Внешность: Hugh Dancy
Старший брат Чипа, как ни странно. Да, выглядит он младше, да и ведёт себя, далеко не так, как "стандартные старшие братья". Как следствие, такого поведения, его часто называют Нортоном-младшим. Парень слишком эгоистичен и самоуверен, что бы обижаться, или вообще, хоть как-то реагировать на это. Его больше интересуют наркотики и девушки, чем мнение окружающих, да и многое другое, его, мало-волнует. В школе, он старался учиться на "отлично", ибо ему было жаль мать, и лишние нервы, своими оценками, трепать ей, не хотел. Получалось это у него, как бы тафталогично не звучало, отлично. Но, переходный возраст сделал своё дело, и испортил парня, не оставив малейшей надежды на "спасение".

Anna Ross/Анна Росс
http://i28.tinypic.com/vz8zdc.png
Внешность: Christina Ricci
Сумасшедшая кроха, ищущая своё предназначение в этой жизни. Вечная подруга и собутыльница Лили Хаскил. С ней, они громят всё по-пьяни, и пьют аспирин, на следующее утро. Они, как сиамские близнецы.. ну не буквально, конечно. Такие взаимотношения развили в Росс, не очень хорошее качество - привязанность. Это сломало её, до этих пор, сильный, просто железный, характер, она стала очень ранимой и эмоциональной. Это, вызвало череду слухов, и все они, были на одну тему, которую можно окрестить двумя словами " неужели лезбиянка?!". Слухи-слухи, это ещё больше ломало девушку, и та, даже пару раз срывалась, закатывая такие истерики, какие вам даже в страшном сне не приснятся. Пару раз, её ложили в психиатрическую клинику, но она оттуда сбегала.

Sarah Witt/Сара Вит
http://i26.tinypic.com/2qid0yo.png
Внешность: Elisha Cuthbert
Депрессия - вечный спутник этой девушки. Причины, если разобраться, банальны, а некоторые, очень глупы. Но вечное безразличие к чужому мнению, да и вообще, ко всем и всему окружающему, не позволяют ей, разбираться, и обращать внимание на "разбор" другими людьми. Что странно, и совсем для окружающих, не объяснимо, так это её крепкая дружба (!) с Льюисом Нортоном. Этих двоих, связывает больше, чем просто дружба. Вы, наверное, подумали, что речь идёт о любви или сексе? Да, у них был секс, но речь не об этом. Наркотики - залог крепкой дружбы этих двоих. Их, часто, можно заметить на вечеринках, где-нибудь в тёмном подвале, и чаще всего, они под кайфом, или только совершают действия, для достижения оного.

*графическое и текстовое оформление by .cox [..TISС College..] ждет тебя!


http://tisc.mybb.ru/viewtopic.php?id=17 … =29#p14742

Проверено!

0

392

Нет ссылки на нашу рекламу!

0

393

http://s15.radikal.ru/i188/0908/26/8b3e7944ce0f.png
Темный Лорд находится в расцвете своего могущества, тем временем магический мир в панике. Люди не знают, что им делать, у кого просить заступничества. Каждый день совершаются нападения на магглорожденных... Каждый день кого-либо ждет смерть, а тем временем трусы или просто сумасшедшие присоединяются к Темному Лорду, надеясь, что находясь под его покровительством, смогут продлить себе жизнь. Но Темный Лорд беспощаден и слишком силен.
Некоторые скрывались в маггловских домах, некоторые скрывали свое происхождение, прикрываясь чужими фамилиями... Многие не отправляли своих детей в Хогвартс, а потом жалели об этом в безумной предсмертной агонии, наблюдая за смертью своих несчастных детей.
Мракоборцы в отчаянье, темные тучи с каждым днем сгущаются над волшебным миром... Каждый день они теряют одного из своих или приходят с добычей... А точнее с трупом... Пожиратели никогда не сдавались, они знали, что за пленом последует допрос, а затем смерть или Азкабан (если Темный Лорд первым не доберется до предателя). Пути назад не было... Но, не смотря на весь ужас, у каждого был выбор, каждый мог изменить свою судьбу... (Бежать, как Каркаров... (с)) Именно этим знаменателен 1979 год... Когда у людей есть шанс одуматься, изменить свое будущее... Пусть даже не истребив Темного Лорда, но оставшись с тем, что у тебя внутри... Признаться честно самому себе и окружающим в своих грехах, возможно, раскаяться...

Качественная игра для истинных ценителей.
www.1979.rolbb.ru

http://1979.rolbb.ru/viewtopic.php?id=28&p=6#p956

Проверено!

0

394

|Twilight. New story...|

http://i30.tinypic.com/o9lnyr.jpg
*картинка кликабельна*

http://twilightstory.9bb.ru/viewtopic.p … p=7#p12329

Проверено!

0

395

Не взаимна.

0

396

Passion HOLLYWOOD
http://s46.radikal.ru/i114/0908/df/35f3e4114af4.jpg

Ваша

Проверено!

0

397

http://threegeneration.rolbb.ru/viewtop … 04&p=3

http://www.10pix.ru/img1/579039/214774.png

Проверено!

0

398

http://i29.tinypic.com/xm01vr.jpg
Тщательно скрываемые эмоции подобны тлеющим углям: достаточно лёгкого сквознячка и пламя страстей вспыхнет мгновенно(c)HF
*кликабельно*

0

399

Развлечения на любой, самый взыскательный и извращенный вкус…
Тайные желания и прихоти… Сладострастные мечты…

http://i31.tinypic.com/2mzh9pl.png

Воплоти их здесь!
Galore Valley ждет именно тебя!

0

400

http://i26.tinypic.com/wjxt08.png
Disarmonia college

Академия Дисгармонии (или Колледж Дисгармония, англ. Disarmonia college) – одно из новейших зданий Калифорнии. Этот колледж была основана специально для детей богатых родителей. Эти дети с самого рождения отличались от других детей. У них было всё, что они могли пожелать, поэтому их характеры очень разболтаны и не способны к общению с детьми из низкого круга общества.
Не все богатые детки гениальные умы, большинство из них тратит своё время не на учёбу и получение знаний, а на тусовки, вечеринки, свидание и прочее. Поэтому хорошие оценки этих деток сохраняются благодаря толстым кошелькам родителей.
Колледж Дисгармонии был создан именно для таких детей, большую его часть занимают дети богачей, графов, магнатов и владельцев крупных фирм. Им не привыкли ни в чём отказывать, ведь они будущее человечества как считают многие.
Что касается конкретно колледжа. Он является частным, закрытым от посторонних. В этот колледж поступают только богачи, так как вступительный взнос и ежемесячная плата тут очень велика. О колледже ходят много слухов и сплетен, но никто толком о нём не знает, лишь избранным это дано. Что касается название, колледж ни с проста называется Дисгармонией. Как известно, Дисгармония  - это отсутствие или нарушение гармонии. Так и в этом колледже, гармоничное богатство этих деток нарушают низы общества. Во всех городах и странах Европы проводят конкурсы среди обычных детей и лишь самые умные попадают в Дисгармонию. Чтобы не богатому попасть сюда, нужно пройти весь конкурс и отборочный тур, это удается сделать не многим, но и такие тоже есть. Сказать, что богачи плохо относятся к ним нельзя, так как обычно им плевать на новичков. Конечно, в коллектив они вливаются, но ярой популярности и так называемой короны у них нет, хотя добиться её вполне реально.
Здание колледжа выглядит очень по-современному. Большое трехэтажное здание голубого цвета с большими стенами-окнами. В нём всегда светло, крыша сглаженная, на неё можно подняться и провести свободное время. В подвальном отделении здания есть бассейн, тренажерный зал и прочие развлекательные штучки. Этажом выше расположена учебная зона. Там много кабинетов и несколько комнат отдыха. Третий и второй это жилые этажи. Второй этаж женская часть, третий мужская. Собственно мальчикам нельзя к девочкам, а девочкам к мальчикам, но разве кто-то соблюдает эти правила?
Символом академии был выбран Феникс. Мифическая птица со способностью перерождения из пепла, она словно те самые не богатые детки. То падает в низ, как будто умирая, то поднимается наверх, как будто снова восстановилась из пепла.

0

401

http://i075.radikal.ru/0907/0c/e2e91b430f34.png

Ты, конечно, можешь сказать Вселенной:
— Это не честно.
И услышать в ответ:
— Да? Ну, извини...

# Акция: Молодежь на передовую!

0

402

Twilight - New story...

http://s39.radikal.ru/i084/0905/83/cda19295e8b1.jpg

   Игра ведется по мотивам знаменитой "Сумеречной Саги" Стефани Майер. Но не все так просто и прозрачно. Играть по уже написанному сюжету, согласитесь, немного скучно. Ты знаешь, что этот персонаж влюбится в тебя, а другой захочет убить... Наша ролевая создана для людей с креативным мышлением и развитой фантазией. Помните, что судьба героя только в Ваших руках!
   
   Действие происходит после второй книги Стефани Майер "Новолуние". Но дальше сюжет может полностью поменяться, всё зависит только от игроков.

   Эдвард и Белла, продолжают встречаться. Девушка надеется, что после школы её превратят в вампира, но Эдвард ставит ультиматум - они должны пожениться. Саму Беллу эта мысль не очень радует, но её желание стать такой же, как и возлюбленный берёт верх, и ей приходится согласиться. Но походу игры она всё равно пытается отговорить Эдварда, или же придумать менее радикальный способ.
   Остальные Каллены полностью уверены в перевоплощении Беллы, и ждут пополнения в их семье. Но кроме радости они испытывают ещё и беспокойство. Прежде всего, из-за армии новообращённых вампиров из Сиэтла, которые развернули в городе "бурную" деятельность.
   В резервации Ла-Пуш всё относительно спокойно, хотя вервольфы тоже обеспокоены происходящим в Сиэтле. Все пытаются жить нормальной жизнью, и не обращать внимание на вампиров-"вегетарианцев".
   Джейкоб наконец-то "отлип" от Беллы, поскольку был запечатлён с новым вервольфом.
   Может быть ты захочешь изменить ещё что-то. Помни, в нашей игре нет второстепенных персонажей. У нас каждый сможет стать главным героем.
   Срочно нужны: Каллены (!), Джейкоб Блэк (!!!), Волтури, Денали, оборотни, Джесика Стенли, Майк Ньютон и многие другие.

   Заходи сюда и узнаешь больше.

   Наш сюжет, Список персонажей

0

403

Сколько масок нужно надеть человеку,
чтобы не почувствовать пощёчины? ©

Hogwarts. [Echo]

http://s03.radikal.ru/i176/0908/78/113b8efa1d6f.gif

Они играют в любовь, чертя мысками туфель слова любви на горячем песке...
Они играют в дружбу, улыбаясь приторно-нежно, целуя ванильно-сладко...
Они научились играть в нежность, даря волшебные прикосновения на шёлковых простынях...
Они ловят бабочек в благоухающих садах, срывают цветы для любимых...
Они глядят в небо, читая по дождевым каплям настроение мира...
Они ловят в ладошки пушистый снег и растапливают его своими слезами...
Их голос успокаивающе ласков, манеры изысканы, движения грациозны и неповторимы...
В сумке у каждого лежит острый нож и хрустальная ампула с ядом... про запас.
Но всё зависит от Эха, которое пролетело сквозь века.
Вылить яд в реку или на губы любимого человека?
Всегда есть выбор...

А что нашепчет [Эхо] тебе?

0

404

http://s52.radikal.ru/i136/0906/e7/3c9d472ba457.gif
Картинка кликабельная

0

405

http://i40.tinypic.com/24gswzr.png
Breaking dawn |.The Hunted Hunter

0

406

http://img115.imageshack.us/img115/1231/52827015.png Акция "Adult characters" | Акция "Wanted"
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (с)
А ты знаешь, к чему может привести вмешательство в размеренный ход времени?

0

407

http://s43.radikal.ru/i099/0908/80/6f73072f56c2.png
[Для каждого предусмотрен его личный конец света]

0

408

http://i029.radikal.ru/0907/3c/43c1972cd044.jpg
Уйдя, ты не знаешь, что можешь просто потом не вернуться обратно!
Hogwarts|Parallel Worlds
HP. NC-17.

0

409

... Смущаясь, путаешь слова
Неловко держишь сигарету...

http://i32.tinypic.com/5cyvqs.jpg

ФРПГ Гроттер. Кровавый Нарцисс.

0

410

http://xmages.net/out.php/i442808_nnn.png
У нас действует новая акция "Герои немого кино"

0

411


http://i071.radikal.ru/0908/6d/cf1fd8882f62.png
Action №1: Прием за один пост
Хехе... Это всего лишь шалость... хD   

0

412

http://savepic.ru/649208.png
*картинка кликабельна
Кусочек неба с запахом черники.
Под ним фонарный тусклый свет.
Как парашютики, снежинки
Подарок Бога – первый снег.(с)

0

413

http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/3707-1-f.png
• |Temple of four elements|
• Harry Potter. NC-21.
• Акция vol. 1. Поймай канона.

0

414

http://i39.tinypic.com/2lbj5lx.png
Hogwarts. Lost Hope.
Те, кому есть на что надеяться и нечего терять, — самые опасные люди на свете. ©
Игра ведется по третьему поколению романа Дж. Роулинг "Гарри Поттер".

0

415

http://s44.radikal.ru/i104/0904/7d/46502f891018.png
«В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.»

0

416

http://s56.radikal.ru/i151/0906/68/3dbd69108b01.png
Акция №1
Акция №2
*кликабельно*

0

417

http://i31.tinypic.com/15zh43m.png

Альтернативная реальность (интерактивное повествование с игровыми элементами, использующее в качестве платформы реальный мир.)

2165 год

Катастрофа, унесшая жизнь большей половины жителей земли, изменила мир до неузнаваемости. Сейчас - это мир хозяев и рабов. Загрязнение окружающей среды привело к гибели остальной части человечества, оставив в живых только горстку людей. На мужчин остаточное загрязнение воздуха почти не действовало, в отличии от женщин, которым нужно было дорогое и редкое лекарство. Уже целый век мир живёт, тратя остатки полезных ископаемых и откровенно развлекаясь. Мир озлобился. Недостаток еды, денег, лечения. Классовое неравенство - всё это ещё больше обострилось после катастрофы.


Viva

- Братство мужчин, знающих секрет вакцины и использующих её только для того, чтобы продлевать жизнь своим рабыням. Жестокость братства не знает границ, а изощрённости их развлечений позавидуют любые садисты. В их ведении состоят все опорные точки выживших.

http://i060.radikal.ru/0907/a4/cd876e506d8d.jpg
Tomas Rees/Томас Риз  принимается без анкеты
Член братства Невероятно жесток, почти садист. Не терпит неподчинения. Легко выходит из себя, поведение сопровождается вспышками гнева.
Внешность - Коллин Фарелл

http://i28.tinypic.com/wgz2b6.jpg
Имя любое
Молод, умён, расчетлив. У него личные счеты с Саммерсом-младшим.
Внешность - Стивен Стрейт

Hope
- Братство остальных выживших. В их собственности не так уж и много рабынь, ведь вакцину приходится добывать незаконными путями. Их численность практически сошла на нет, так как рабыни без вакцины не могут зачать детей. Они - преступники, вне закона.

http://i29.tinypic.com/1zwfe9w.jpg
Justin Sammers принимается без анкеты
Младший брат Колина Саммерса - главы братства. Взбалмошный, несерьёзный, любящий гулянки и развлечения, красивых рабынь. Старший брат весьма строг с ним, и пожалуй единственный, кто хоть как-то на него влияет.
Внешность - Ян Сомерхолдер

http://i31.tinypic.com/2a4plk5.jpg
Имя любое
Молод, сообразителен, немного гуляка, наслаждается своим положением - близкий друг младшего брата Саммерса.
Внешность - Себастиан Стен

http://i29.tinypic.com/dr4m6h.jpg
Имя любое
Ещё один близкий друг Саммерса-младшего. Эта троица часто проводит своё время вне братства, они любят погулять и развлечься с рабынями, частые гости клуба Стрит.
Внешность - Тейлор Китч

http://i036.radikal.ru/0908/c2/d83ea2b7e80b.jpg
Justin Weeks\ Джастин Викс
Член братства Hope, не особо жестокий, но легко взрывается, выходит из себя. В таком состоянии может и ударить, но мучить человека ради получения удовольствия не способен. Поддерживает спокойные, приятельские отношения со всеми в братстве, но не любит сближаться с людьми. Много времени проводит вне стен братства, разыскивая и покупая разные товары, в том числе и девушек.
Внешность – Джастин Четвин.

Акция Hope
Акция "Viva"
Акция "Neutral"

Нейтрал:

http://i021.radikal.ru/0907/3e/d3bd42455f13.jpg
Domenic Harris/Доменик 'Дом' Харрис - можно изменить
Компаньон Маркуса - имеет 50% прибили клуба и любую рабыню, какую пожелает. Внешне всегда спокоен, рассудителен. Изабрёл звуковые волны, которые открывают в человеке самые потаённые желания, вот почему "Стрес" так популярен в зоне 54.
Внешность: Джуд Лоу

http://i004.radikal.ru/0907/32/f88348f53893.jpg
Lyuciy Meys/Люций Мейс - принимается без анкеты, писать админам в ЛС
Администратор  клуба "Stres", доверенное лицо Маркуса. В сущности именно он заведует большинством дел в клубе, рабынями, регулярно закупая их и "тестируя товар".
Внешность - Джеймс Франко

http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/
http://nohope.mybb.ru/

0

418


http://i058.radikal.ru/0908/0f/18b87e1f8db6.png

Death Note | Alternative version
*акция №1
*акция №2

0

419

http://i034.radikal.ru/0812/65/e2ea051697cc.png

Отчего мы так уверенно смотрим вперед?..
Не оттого ли, что всё время нам страшно оглянуться назад?

http://s53.radikal.ru/i141/0812/63/8f6e13bedf5e.jpg

Взглянем на эту историю по-новому. Перепишем её.
* * *
Хогвартс: начало истории.

ваша - http://hoginpast.mybb.ru/viewtopic.php? … p=25#p6836

Проверено!

0

420

http://s50.radikal.ru/i130/0908/80/d146f1db7719.jpg

Не признавайтесь в совершенных грехах, потому что искупления не будет.

http://redemption.rolebb.ru/viewtopic.p … p=11#p2994

Проверено!

0


Вы здесь » A beautiful lie » Advertisment » Ваша реклама