почему? куда сбежало? догоняй его скорее!!!
Флуд #1 "В честь открытия! "
Сообщений 241 страница 270 из 973
Поделиться2412009-08-20 17:33:12
Поделиться2422009-08-20 17:34:14
а у тебя что сил нет его удержать?
ооо...нет, нету х)
пипец какой то
Поделиться2432009-08-20 17:37:06
и вообще 3 раз уже спрашваю, какие еще сайлы добавить?
да итак уже много! если потом обнаружится, что какого-нибудь не хватает, то сами добавим, не боись))
рад, что еще могу тебя рассмешить)))
можешь, конечно! не настолько же ты примитивный, чтобы не смочь... да и это ещё зависит от того, насколько весёлое настроение у меня) бывает, мне просто так смешноXD не-не-не, на надо тут! голова у меня на месте)
Поделиться2442009-08-20 17:37:33
ооо...нет, нету х)
пипец какой то
так, чего за пессимизм? а ну-ка выбрасывай его!
Поделиться2452009-08-20 17:38:56
Miranda Garret
тогда колышек в землю и привязать)))
не-не-не, на надо тут! голова у меня на месте)
заметь, ты сама это сказала)))
Поделиться2462009-08-20 17:39:27
ой, кажется только я не сделала себе подпись
а мне так лень
Поделиться2472009-08-20 17:40:37
так, чего за пессимизм? а ну-ка выбрасывай его!
ааааай. ладно, будем значт скакать, готовьтесь хд
Поделиться2482009-08-20 17:42:06
А я бы еще настоятельно советовал вам всем анкеты написать!
Поделиться2492009-08-20 17:43:52
издеваешься?
Поделиться2502009-08-20 17:44:05
ой, кажется только я не сделала себе подпись http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
а мне так лень
еще успеешь, не беспокойся)
эт почему?)
Поделиться2512009-08-20 17:44:34
издеваешься?
ммм.... неа!
в ближайшем будущем все равно придется это сделать)
Поделиться2522009-08-20 17:45:23
не вижу логики не хочу заморачиваться хд
Поделиться2532009-08-20 17:46:26
посмотрим)
тогда я настоятельно прошу всем обзавестись жилищами! или сделать комнаты в особняках))
не хочу заморачиваться хд
и я...
Поделиться2542009-08-20 17:46:48
Miranda Garret
а она проста, это плохой пример для будущих игроков)
производит отрицательно впечатление и расцветание лени и халявы....
Поделиться2552009-08-20 17:48:09
тогда я настоятельно прошу всем обзавестись жилищами! или сделать комнаты в особняках))
всему свое время)
В общем относительно квеста, полагаю, что это будет вечер в клубе Дена, а подробности и сюрпризы, буду когда игроков наберем)
Поделиться2562009-08-20 17:50:38
Dan Johnson
иди нафиг!
я тоже так думаю. Пусть будет интересно)
о, спасибо за помощь) знач я правильно сделала) терь ещё бы дисклеймер прикончить
Miranda Garret
где дура??? в упор не вижу здесь дур!
подробности и сюрпризы, буду когда игроков наберем)
у меня от одного твоего слова "сюрпризы" коленки трястись начинаютXD
Поделиться2572009-08-20 17:52:10
у меня от одного твоего слова "сюрпризы" коленки трястись начинаютXD
Не пугай раньше времени народ
Поделиться2582009-08-20 17:52:16
а она проста, это плохой пример для будущих игроков)
производит отрицательно впечатление и расцветание лени и халявы....
а кто будет знать? я закрыла разделы анкет для всех, кроме администрации...)) гы-гы-гы
В общем относительно квеста, полагаю, что это будет вечер в клубе Дена, а подробности и сюрпризы, буду когда игроков наберем)
ладно-ладно... но ты мне-то скажи хотя бы чуть-чуть, потому что я собираюсь сделать номер газеты. Скажем так, небольшой экскурс в прошлое, сделав один эксклюзивный номер о трагедии в семьях, а дальше номер об этом пати в клубе и еще о чем-нибудь.
Кстати, есть пожелания о том, о чем будем писать в журнале? Надо бы еще оформление продумать....
Поделиться2592009-08-20 17:55:01
а кто будет знать? я закрыла разделы анкет для всех, кроме администрации...)) гы-гы-гы
покой тогда пункт анкета в подписи?)
а так же как люд будет ознакамливаться и строить отношения?)
Кстати, есть пожелания о том, о чем будем писать в журнале? Надо бы еще оформление продумать....
сначала нужны события) то что происходит в игре, не как реальную газету, а просто оповещать игроков, что где и когда) и вообще не обязательно писать много, можно подбирать теметические картинки и небольшорй рассказ)
Поделиться2602009-08-20 17:56:48
покой тогда пункт анкета в подписи?)
а так же как люд будет ознакамливаться и строить отношения?)
хм... тоже верно... лады. Открою.
сначала нужны события) то что происходит в игре, не как реальную газету, а просто оповещать игроков, что где и когда) и вообще не обязательно писать много, можно подбирать теметические картинки и небольшорй рассказ)
это понятно. Но я же не могу сделать две странички о том, что будет? Надо хотя бы типа сводку погоды, последние тренды от начинающего дизайнера... *косится на Алекс* куда сходить в выходные. Типа чтоб была видимость журнала. И я не собираюсь там писать "Войну и Мир", а так и делать - картинки и описание
Поделиться2612009-08-20 18:00:57
хм... тоже верно... лады. Открою.
можно закрыть для гостей, но оставить для пользователей...
ну лично про своего брата, я там приписал, что ты связались со мной, когда био писать будут, что бы факты не расходились)
это понятно. Но я же не могу сделать две странички о том, что будет? Надо хотя бы типа сводку погоды, последние тренды от начинающего дизайнера... *косится на Алекс* куда сходить в выходные. Типа чтоб была видимость журнала. И я не собираюсь там писать "Войну и Мир", а так и делать - картинки и описание
ну и в чем тогда проблема?)
каждый должен сдать через неделю небольшую статью про свой род деятельности)
то есть мы про клуб, алекс про моду, мира расскажет про фотосессию и т.д. и т.п)
это в первом номере, а дальше как дела пойдут, и как желание у игроков)
Поделиться2622009-08-20 18:03:12
ну и в чем тогда проблема?)
каждый должен сдать через неделю небольшую статью про свой род деятельности)
то есть мы про клуб, алекс про моду, мира расскажет про фотосессию и т.д. и т.п)
это в первом номере, а дальше как дела пойдут, и как желание у игроков)
и я о том же. К примеру те, кто пожелают быть фотомоделями, будут рассказывать о своих фотосессиях, а мы будем выкладывать фотографии. Каждый будет рассказывать о своей деятельности, чтобы каждый из участников ролевой хотя бы раз, но точно засветился в журнале. По-моему, это будет очень интересно для игроков. Им придется подумать, что бы такого о себе рассказать.
Поделиться2632009-08-20 18:07:00
и я о том же. К примеру те, кто пожелают быть фотомоделями, будут рассказывать о своих фотосессиях, а мы будем выкладывать фотографии. Каждый будет рассказывать о своей деятельности, чтобы каждый из участников ролевой хотя бы раз, но точно засветился в журнале. По-моему, это будет очень интересно для игроков. Им придется подумать, что бы такого о себе рассказать.
тогда можно так) поделить выпуск на части, прошлое и будущее
когда приходит новый игрок, про него статью в прошлое, как ознакомление с ним и его деятельностью + то что уже произошло в игре, если будет что-то значимое и интересное, а в будущее анонсы)
так скажем я объеденил все что высказывалось)
Поделиться2642009-08-20 18:08:02
ох, как мне это напоминает мои планы для одной стаааренькой ролевой! я такое люблю творить) ща покажу то, что делала для той самой стаааренькой ролевой)
Поделиться2652009-08-20 18:09:29
я так много всего пропустила
Поделиться2662009-08-20 18:12:33
Miranda Garret
не волновайся, это всего лишь обсуждение газеты, включайся)
Поделиться2672009-08-20 18:12:47
тогда можно так) поделить выпуск на части, прошлое и будущее
когда приходит новый игрок, про него статью в прошлое, как ознакомление с ним и его деятельностью + то что уже произошло в игре, если будет что-то значимое и интересное, а в будущее анонсы)так скажем я объеденил все что высказывалось)
хорошая мысль! я еще об этом подумаю... пока займусь тем, что сделаю "срочный выпуск", говорящий о трагедии. А игру мы начнем, скажем, под словами "две недели" или "месяц спустя" после событий)
ох, как мне это напоминает мои планы для одной стаааренькой ролевой! я такое люблю творить) ща покажу то, что делала для той самой стаааренькой ролевой)
давай! мне ооочень интересно))
я так много всего пропустила
да ладно тебе) мы тут все организационные вопросы обсуждаем)
Поделиться2682009-08-20 18:17:34
я все честно прочитала и окончательно запуталась. ну да ладно.
Поделиться2692009-08-20 18:18:10
хорошая мысль! я еще об этом подумаю... пока займусь тем, что сделаю "срочный выпуск", говорящий о трагедии. А игру мы начнем, скажем, под словами "две недели" или "месяц спустя" после событий)
угу)
Поделиться2702009-08-20 18:23:11
Интервьюхи реальные, из реальных журналов, а монтаж мой. Жутко хотелось тогда всё это осуществить, но ролевая не дожила до этого счастливого момента((( тааак обидно было(( моя так старалась((( у меня даже требования к интервью и фоткам остались и заготовки журнала в PSD