A beautiful lie

Объявление

Полночь. 00:00-02:00

~Сюжет~

~Необходимые персонажи~

~Занятые внешности~

~Шаблон анкеты~

Теплая ночь опустилась на город. Небо усыпано звездами. Город освещен фонарями и неоновыми вывесками не хуже чем днем солнцем. С моря дует легкий прохладный ветерок.

25 июня. Суббота. 2009 год.

Игра начата! Игроки, присоединяйтесь к нам! Дорогие гости, заполняйте анкету и вливайтесь в наше дружное семейство! Развитие и динамика игры зависят только от Вас. Мы ищем модераторов, аватармейкеров и ответственных за PR.

Наш рейтинг NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A beautiful lie » Flood » Флуд #1 "В честь открытия! "

Флуд #1 "В честь открытия! "

Сообщений 241 страница 270 из 973

241

Alexandra Hazzel написал(а):

почему? куда сбежало? догоняй его скорее!!!

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

242

Dan Johnson написал(а):

а у тебя что сил нет его удержать?

ооо...нет, нету х)

пипец какой то

0

243

Dan Johnson написал(а):

и вообще 3 раз уже спрашваю, какие еще сайлы добавить?

да итак уже много! если потом обнаружится, что какого-нибудь не хватает, то сами добавим, не боись))

Dan Johnson написал(а):

рад, что еще могу тебя рассмешить)))

можешь, конечно! не настолько же ты примитивный, чтобы не смочь... да и это ещё зависит от того, насколько весёлое настроение у меня) бывает, мне просто так смешноXD не-не-не, на надо тут! голова у меня на месте)

0

244

Miranda Garret написал(а):

ооо...нет, нету х)

пипец какой то

так, чего за пессимизм? а ну-ка выбрасывай его!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

245

Miranda Garret
тогда колышек в землю и привязать)))

не-не-не, на надо тут! голова у меня на месте)

заметь, ты сама это сказала)))

0

246

ой, кажется только я не сделала себе подпись  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
а мне так лень

0

247

Liriann Garret написал(а):

так, чего за пессимизм? а ну-ка выбрасывай его!

ааааай. ладно, будем значт скакать, готовьтесь хд

0

248

А я бы еще настоятельно советовал вам всем анкеты написать!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

249

Dan Johnson написал(а):

А я бы еще настоятельно советовал вам всем анкеты написать!

издеваешься?  :D

0

250

ой, кажется только я не сделала себе подпись  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
а мне так лень

еще успеешь, не беспокойся)

Dan Johnson написал(а):

А я бы еще настоятельно советовал вам всем анкеты написать!

эт почему?)

0

251

издеваешься?

ммм.... неа!

в ближайшем будущем все равно придется это сделать)

0

252

Dan Johnson написал(а):

не вижу логики  :flirt:
не хочу заморачиваться хд

0

253

Dan Johnson написал(а):

посмотрим)

тогда я настоятельно прошу всем обзавестись жилищами! или сделать комнаты в особняках))

не хочу заморачиваться хд

и я...

0

254

Miranda Garret
а она проста, это плохой пример для будущих игроков)
производит отрицательно впечатление и расцветание лени и халявы....

0

255

тогда я настоятельно прошу всем обзавестись жилищами! или сделать комнаты в особняках))

всему свое время)

В общем относительно квеста, полагаю, что это будет вечер в клубе Дена, а подробности и сюрпризы, буду когда игроков наберем)

0

256

Dan Johnson
иди нафиг! :D

я тоже так думаю. Пусть будет интересно)

о, спасибо за помощь) знач я правильно сделала) терь ещё бы дисклеймер прикончить :D

Miranda Garret
где дура??? в упор не вижу здесь дур! http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_25.gif

Dan Johnson написал(а):

подробности и сюрпризы, буду когда игроков наберем)

у меня от одного твоего слова "сюрпризы" коленки трястись начинаютXD

0

257

у меня от одного твоего слова "сюрпризы" коленки трястись начинаютXD

Не пугай раньше времени народ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

258

Dan Johnson написал(а):

а она проста, это плохой пример для будущих игроков)
производит отрицательно впечатление и расцветание лени и халявы....

а кто будет знать? я закрыла разделы анкет для всех, кроме администрации...)) гы-гы-гы

Dan Johnson написал(а):

В общем относительно квеста, полагаю, что это будет вечер в клубе Дена, а подробности и сюрпризы, буду когда игроков наберем)

ладно-ладно... но ты мне-то скажи хотя бы чуть-чуть, потому что я собираюсь сделать номер газеты. Скажем так, небольшой экскурс в прошлое, сделав один эксклюзивный номер о трагедии в семьях, а дальше номер об этом пати в клубе и еще о чем-нибудь.

Кстати, есть пожелания о том, о чем будем писать в журнале? Надо бы еще оформление продумать....   http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif 

0

259

а кто будет знать? я закрыла разделы анкет для всех, кроме администрации...)) гы-гы-гы

покой тогда пункт анкета в подписи?)
а так же как люд будет ознакамливаться и строить отношения?)

Кстати, есть пожелания о том, о чем будем писать в журнале? Надо бы еще оформление продумать....

сначала нужны события) то что происходит в игре, не как реальную газету, а просто оповещать игроков, что где и когда) и вообще не обязательно писать много, можно подбирать теметические картинки и небольшорй рассказ)

0

260

Dan Johnson написал(а):

покой тогда пункт анкета в подписи?)
а так же как люд будет ознакамливаться и строить отношения?)

хм... тоже верно... лады. Открою.

Dan Johnson написал(а):

сначала нужны события) то что происходит в игре, не как реальную газету, а просто оповещать игроков, что где и когда) и вообще не обязательно писать много, можно подбирать теметические картинки и небольшорй рассказ)

это понятно. Но я же не могу сделать две странички о том, что будет? Надо хотя бы типа сводку погоды, последние тренды от начинающего дизайнера... *косится на Алекс* куда сходить в выходные. Типа чтоб была видимость журнала. И я не собираюсь там писать "Войну и Мир", а так и делать - картинки и описание

0

261

хм... тоже верно... лады. Открою.

можно закрыть для гостей, но оставить для пользователей...

ну лично про своего брата, я там приписал, что ты связались со мной, когда био писать будут, что бы факты не расходились)

это понятно. Но я же не могу сделать две странички о том, что будет? Надо хотя бы типа сводку погоды, последние тренды от начинающего дизайнера... *косится на Алекс* куда сходить в выходные. Типа чтоб была видимость журнала. И я не собираюсь там писать "Войну и Мир", а так и делать - картинки и описание

ну и в чем тогда проблема?)
каждый должен сдать через неделю небольшую статью про свой род деятельности)
то есть мы про клуб, алекс про моду, мира расскажет про фотосессию и т.д. и т.п)
это в первом номере, а дальше как дела пойдут, и как желание у игроков)

0

262

Dan Johnson написал(а):

ну и в чем тогда проблема?)
каждый должен сдать через неделю небольшую статью про свой род деятельности)
то есть мы про клуб, алекс про моду, мира расскажет про фотосессию и т.д. и т.п)
это в первом номере, а дальше как дела пойдут, и как желание у игроков)

и я о том же. К примеру те, кто пожелают быть фотомоделями, будут рассказывать о своих фотосессиях, а мы будем выкладывать фотографии. Каждый будет рассказывать о своей деятельности, чтобы каждый из участников ролевой хотя бы раз, но точно засветился в журнале. По-моему, это будет очень интересно для игроков. Им придется подумать, что бы такого о себе рассказать.

0

263

и я о том же. К примеру те, кто пожелают быть фотомоделями, будут рассказывать о своих фотосессиях, а мы будем выкладывать фотографии. Каждый будет рассказывать о своей деятельности, чтобы каждый из участников ролевой хотя бы раз, но точно засветился в журнале. По-моему, это будет очень интересно для игроков. Им придется подумать, что бы такого о себе рассказать.

тогда можно так) поделить выпуск на части, прошлое и будущее
когда приходит новый игрок, про него статью в прошлое, как ознакомление с ним и его деятельностью + то что уже произошло в игре, если будет что-то значимое и интересное, а в будущее анонсы)

так скажем я объеденил все что высказывалось)

0

264

ох, как мне это напоминает мои планы для одной стаааренькой ролевой! я такое люблю творить) ща покажу то, что делала для той самой стаааренькой ролевой)

0

265

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif я так много всего пропустила

0

266

Miranda Garret
не волновайся, это всего лишь обсуждение газеты, включайся)

0

267

Dan Johnson написал(а):

тогда можно так) поделить выпуск на части, прошлое и будущее
когда приходит новый игрок, про него статью в прошлое, как ознакомление с ним и его деятельностью + то что уже произошло в игре, если будет что-то значимое и интересное, а в будущее анонсы)

так скажем я объеденил все что высказывалось)

хорошая мысль! я еще об этом подумаю... пока займусь тем, что сделаю "срочный выпуск", говорящий о трагедии. А игру мы начнем, скажем, под словами "две недели" или "месяц спустя" после событий)

ох, как мне это напоминает мои планы для одной стаааренькой ролевой! я такое люблю творить) ща покажу то, что делала для той самой стаааренькой ролевой)

давай! мне ооочень интересно))

я так много всего пропустила

да ладно тебе) мы тут все организационные вопросы обсуждаем)

0

268

я все честно прочитала и окончательно запуталась. ну да ладно.

0

269

хорошая мысль! я еще об этом подумаю... пока займусь тем, что сделаю "срочный выпуск", говорящий о трагедии. А игру мы начнем, скажем, под словами "две недели" или "месяц спустя" после событий)

угу)

0

270

Интервьюхи реальные, из реальных журналов, а монтаж мой. Жутко хотелось тогда всё это осуществить, но ролевая не дожила до этого счастливого момента((( тааак обидно было(( моя так старалась((( у меня даже требования к интервью и фоткам остались и заготовки журнала в PSD

0

Вы здесь » A beautiful lie » Flood » Флуд #1 "В честь открытия! "