ты предлагал мне флешбэк с родственником... которого здесь нет... иди уже отвечай быстрей!
я впринципе предлагал и это одна из тем была
A beautiful lie |
| Полночь. 00:00-02:00 | |
~Сюжет~ ~Необходимые персонажи~ ~Занятые внешности~ ~Шаблон анкеты~ | ||
Теплая ночь опустилась на город. Небо усыпано звездами. Город освещен фонарями и неоновыми вывесками не хуже чем днем солнцем. С моря дует легкий прохладный ветерок. | 25 июня. Суббота. 2009 год. | Игра начата! Игроки, присоединяйтесь к нам! Дорогие гости, заполняйте анкету и вливайтесь в наше дружное семейство! Развитие и динамика игры зависят только от Вас. Мы ищем модераторов, аватармейкеров и ответственных за PR. Наш рейтинг NC-17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » A beautiful lie » Flood » Флуд #1 "В честь открытия! "
ты предлагал мне флешбэк с родственником... которого здесь нет... иди уже отвечай быстрей!
я впринципе предлагал и это одна из тем была
Dan Johnson
вот это уже лучше)
да просто игра только началась и уходить надо((( а завтра у меня уже стопудово не будет и-нета но я итак уже ухожу
не расстраивайся! ты действительно можешь играть с нами во флэшбеке)
Liriann Garret
ладно, я пошла и будем надеяться, что утром у меня и-нет всё ещё будет... короче, на чудо будем надеяться)
вот это уже лучше)
лчше, но чет не але
Alexandra Hazzel
поке))) а я пишу, пишу)))
ладно, я пошла и будем надеяться, что утром у меня и-нет всё ещё будет... короче, на чудо будем надеяться)
надежда умирает последней! только этого уже никто не видит....
лчше, но чет не але
ниче, путь лежит через тернии к лучшему варианту!))
ниче, путь лежит через тернии к лучшему варианту!))
да я уже часа 4 делаю эту подпись))
А что так тихо?
А что так тихо?
ни наю.... меня вот брат просто к компу не подпускал целый день...
Liriann Garret
Старший?
ыыыыы) а у меня хорошая новость!!!)) мне не отключат и-нет до понедельника!!! мама вчера забыла бумажку подписать, а в выходные смысла идти нет
Alexandra Hazzel
Поздравляю)))
Dan Johnson
спасибо))) как у тебя дела?
Alexandra Hazzel
Более менее только замотался уже, голова кругом...
Dan Johnson
опять от рекламы? или на этот раз от чего-то другого?
Alexandra Hazzel
он жизни... малевали сегодня газеты к 1 сентября для первокурсников...
девкам еще присралось карандашами, так я свою красками накалякал раз в 5 быстрее и успел ее хорошенько испортить, пока они буковки расскрашивали
и успел ее хорошенько испортить, пока они буковки расскрашивали
растяпа
Alexandra Hazzel
Да выбесили они меня))) вот я ее и размалевал
Dan Johnson
жуть какая) а ты чего отвечать-то не идёшь? все тебя ждут... вообще-то... как бы...
ооо, моей темке всего 6 дней, а её просмотрели уже 88 раз! Я становлюсь популярнойXD особенно, если учесть, что там читающих человек 15-20 всего осталось)))
Alexandra Hazzel
Да я видел... и не все, а только ты)
я просто занят, так заглядываю периодически))) доделаю, напишу)
Да я видел... и не все, а только ты)
с чего бы это? мы там ВСЕ играем, если ты не заметил... и пока ты не напишешь, остальные, включая меня, не смогут ответить... а у меня пост, между прочим, уже давно готов... в отличие от некоторых
я просто занят,
чем?
доделаю, напишу)
короче, спрашиваю напрямую: в ближайшие полчаса пост будет или нет? если нет, то я пошла спать
Alexandra Hazzel
ты, потмоу что других вообще не видно) и очереднойсть нарушили)
чем?
доделываю диз для форума)
короче, спрашиваю напрямую: в ближайшие полчаса пост будет или нет? если нет, то я пошла спать
мм))) ну допустим будет)))
ты, потмоу что других вообще не видно)
выводы у тебя какие-то неправильные... и вообще, если я здесь, это не значит, что я чего-то жду...
и очереднойсть нарушили)
тебя случайно не глючит? никто ничего не нарушал
ну допустим будет)))
мне не надо "допустим", мне надо точно знать. у меня тут, понимаешь ли, уже рассвет по-тихой начинается... красиво так, кстати
тебя случайно не глючит? никто ничего не нарушал
не глючит) новый игрок должен осталять свой пост по завершению очереди, что бы не нарушать ее)
мне не надо "допустим", мне надо точно знать. у меня тут, понимаешь ли, уже рассвет по-тихой начинается... красиво так, кстати
вот и наблюдай)
вот и наблюдай)
пффф, делать мне больше нефиг! я спать хочу! у меня глаза уже болят!(((
новый игрок должен осталять свой пост по завершению очереди, что бы не нарушать ее)
где это написано?..
где это написано?..
в правилах было) а если даже и не было, то это жлементарный закон ролевых)))
Dan Johnson
здесь в правилах такого нет. знаешь, как в штатах? если в инструкции про что-то не написано, что нельзя этого делать, значит можно... и они ещё за это деньги отсуживают... так что либо надо вписать этот пункт в правила, либо не возмущаться на этот счёт...
ориентируйся по новому порядку - когда нас стало четверо
Alexandra Hazzel
А логика отсутствует?
у меня все желание отпадает когда так делают
А логика отсутствует?
к несчастью, не у всех людей есть логика... а некоторым, простите, конкретно на это правило насрать...
у меня все желание отпадает когда так делают
было бы из-за чего...
полчаса прошло, я пошла спать) счастливо!
у каждого свои тараканы и принципы, у меня такие... и к чему это приведет неизвестно
я написал)
Вы здесь » A beautiful lie » Flood » Флуд #1 "В честь открытия! "