Alexandra Hazzel
хэй, ты чего? что случилось?
Флуд #1 "В честь открытия! "
Сообщений 481 страница 510 из 973
Поделиться4812009-08-22 14:02:44
Поделиться4822009-08-22 14:13:47
Liriann Garret
депресс
Поделиться4832009-08-22 14:19:03
Alexandra Hazzel
у меня когда-то такой плакат на потолке висел... знаешь, заставлял что-то делать и вызывал жуткую злость, от того что очень походило на правду.
Что случилось? Знаешь, честно говоря, у меня уже тоже несколько дней депрессия. Но видимо за долгие годы того, что она у меня постоянно была, я научилась с ней справляться. Потому что это мало того, что друзьям надоедает, так еще и саму меня достало жутко. Оказалось, что это отличное подспорье постебаться над кем-то - по крайней мере для меня. В такие моменты на язык лучше не попадаться) я очень зло "отделываю" словесно людей
Поделиться4842009-08-22 14:32:31
В такие моменты на язык лучше не попадаться)
такая же фигня
знаешь, заставлял что-то делать и вызывал жуткую злость, от того что очень походило на правду.
да, и на мою правду походит. только вот такие способы никогда в жизни не заставят меня что-то сделать. знаешь, у многих, когда их выставляют посмешищем, публично обливают грязью или что-то в этом роде, тут же появляется сильное желание доказать всем вокруг, какие они на самом деле крутые и на что способны. у меня после такого подобных желаний не возникает. мне в такие моменты хочется только забиться в самый дальний угол... все эти психологические приёмчики лично на меня производят обратный эффект... (знаю, п.ч. не раз была подопытным кроликом...)
Поделиться4852009-08-22 14:41:31
знаешь, у многих, когда их выставляют посмешищем, публично обливают грязью или что-то в этом роде, тут же появляется сильное желание доказать всем вокруг, какие они на самом деле крутые и на что способны. у меня после такого подобных желаний не возникает. мне в такие моменты хочется только забиться в самый дальний угол... все эти психологические приёмчики лично на меня производят обратный эффект... (знаю, п.ч. не раз была подопытным кроликом...)
понимаю. Это очень тяжело. Была у меня такая ситуация, если бы не друзья, я бы не знаю, что со мной было. Настроение каждый день падало все ниже и ниже, я начала бродить как тень, мне было все равно, что там на улице, какой день и час - было плевать вообще на все. Я старалась никуда не выходить, потому что и не хотелось. Хотелось только чтобы никто не трогал. И все.
Но ведь так можно и свихнуться - я была почти на грани. Надо что-то делать.
Поделиться4862009-08-22 15:05:27
Я старалась никуда не выходить, потому что и не хотелось. Хотелось только чтобы никто не трогал. И все.
вот-вот и даже есть не хочется
Была у меня такая ситуация, если бы не друзья, я бы не знаю, что со мной было.
в том-то и дело... у нас с сестрой друзья почти все общие, и с тех пор, как она уехала от них ни слуху, ни духу... только одна моя подруга навещает меня раз в 2-3 дня, ибо ей одной тяжело воспитывать своё чудо... но у неё проблем в два раза больше, чем у меня, поэтому при ней я о своих не говорю... сегодня позвонили с одного места работы, где я оставила свою анкету и пригласили на собеседование, а я отказалась. не хочу. ничего не хочу.
Поделиться4872009-08-22 15:09:54
всем привеет)
Поделиться4882009-08-22 15:14:43
в том-то и дело... у нас с сестрой друзья почти все общие, и с тех пор, как она уехала от них ни слуху, ни духу... только одна моя подруга навещает меня раз в 2-3 дня, ибо ей одной тяжело воспитывать своё чудо... но у неё проблем в два раза больше, чем у меня, поэтому при ней я о своих не говорю... сегодня позвонили с одного места работы, где я оставила свою анкету и пригласили на собеседование, а я отказалась. не хочу. ничего не хочу.
не грусти. Все наладится - ты только должна этого захотеть. А если у тебя будет такой настрой, то ни к чему хорошему это не приведет.
всем привеет)
день добрый)
Поделиться4892009-08-22 15:16:59
Liriann Garret
как дела?)
когда же игра начнется.. сюжет интересный, зацепил.. а народа нет!х(((
Поделиться4902009-08-22 15:18:54
как дела?)
да ничего, спасибо) а у тебя? давай сразу на "ты", чтоб удобнее было)
когда же игра начнется.. сюжет интересный, зацепил.. а народа нет!х(((
я думаю, что скоро начнем. Это тоже привлечет новых игроков, когда они увидят, что игра уже начата. Ты там себе жилье пока создай, осмотрись и не скучай)
Поделиться4912009-08-22 15:23:09
да ничего, спасибо) а у тебя? давай сразу на "ты", чтоб удобнее было)
без проблем)
у меня все нормуль.. правда в последнее время как-то так.. средне
я думаю, что скоро начнем. Это тоже привлечет новых игроков, когда они увидят, что игра уже начата. Ты там себе жилье пока создай, осмотрись и не скучай)
легко сказать)
щас все ролевые запустели, аж странно куда весь народ делся
Поделиться4922009-08-22 15:29:36
без проблем)
у меня все нормуль.. правда в последнее время как-то так.. средне
чего-то у всех в последнее время как-то средне
легко сказать)
щас все ролевые запустели, аж странно куда весь народ делся
вот и я о том же голову ломаю) в роде бы время отдыха уже прошло...
Поделиться4932009-08-22 15:55:15
видимо, народ решил в полной мере насладиться последними деньками свободы от учёбы, ибо до сентября осталось всего ничего) лично у меня других объяснений просто нет
Поделиться4942009-08-22 15:58:31
чего-то у всех в последнее время как-то средне
школа скоро.. а мне придется теперь конкретно пахать весь год..
и инет скорее всего отрубят, дабы занять меня уроками хД
щас даже самые большие и активные форумы запустели.. прям странно..хД может их пришельцы захватили?хД
видимо, народ решил в полной мере насладиться последними деньками свободы от учёбы, ибо до сентября осталось всего ничего) лично у меня других объяснений просто нет
вот-вот тоже причина) знаю нескольких людей которые уехали , а некоторые до сих пор не возвращаются хД
Поделиться4952009-08-22 16:00:24
школа скоро.. а мне придется теперь конкретно пахать весь год..
и инет скорее всего отрубят, дабы занять меня уроками хД
так всегда говорят. У меня пытались отрубить, но поняли, что так еще хуже)
возможно. Черт, осталось всего ничего.... жуть.
щас даже самые большие и активные форумы запустели.. прям странно..хД может их пришельцы захватили?хД
заговор! это заговор!
Поделиться4962009-08-22 16:03:31
возможно. Черт, осталось всего ничего.... жуть.
точно, жуть(( у меня тут ещё сессия на носу(((
Поделиться4972009-08-22 16:04:41
точно, жуть(( у меня тут ещё сессия на носу(((
а у меня долг с сессии на носу... не сдам же.
Поделиться4982009-08-22 16:05:56
а у меня долг с сессии на носу... не сдам же.
это как??? скоро новая сессия, а ты ещё предыдущую не сдала?о_О
Поделиться4992009-08-22 16:07:12
это как??? скоро новая сессия, а ты ещё предыдущую не сдала?о_О
лично у меня сессия в январе. Так что это совсем не скоро.
Поделиться5002009-08-22 16:08:24
Liriann Garret
ога- ога х)
точно заговор.. все завалились на одну тайную ролку и не дают ссылку!хД
вот бы всех людей на всех ролевых собрать и запихнуть на одну ролевую х)
так всегда говорят. У меня пытались отрубить, но поняли, что так еще хуже)
ну мне щас пофиг, потому что народа нет.. весь кайф обламали хД
Поделиться5012009-08-22 16:13:39
вот бы всех людей на всех ролевых собрать и запихнуть на одну ролевую х)
да ты что! представляешь, какой бы ужас там творился??
ну мне щас пофиг, потому что народа нет.. весь кайф обламали хД
и не говори... интересно, а что же будет в сентябре? вообще никого не будет?
Поделиться5022009-08-22 16:14:14
лично у меня сессия в январе. Так что это совсем не скоро.
Стоп-стоп-стоп! Ты же только что написала:
у меня долг с сессии на носу
я ничего не понимаю
Поделиться5032009-08-22 16:16:46
ужас - это ещё слабо сказано! сайт был бы перегружен и те, у кого низкая скорость вообще не смогли бы зайти! это как на одном сайте было в день чата с ТН
Поделиться5042009-08-22 16:30:17
Alexandra Hazzel
у меня сессия была летом. В июне. Следующая - в январе. С июньской сессии остался хвост, который нужно сдать до следующей сессии.
Поделиться5052009-08-22 16:36:04
ужас - это ещё слабо сказано! сайт был бы перегружен и те, у кого низкая скорость вообще не смогли бы зайти! это как на одном сайте было в день чата с ТН
теперь до меня долшо почему у меня все идет так медленно... а на mybb вобще не могу зайти)
и не говори... интересно, а что же будет в сентябре? вообще никого не будет?
наоборот должно быть побольше народа хД
нееа)
я думала что тогда это будет как бы больше на реальную жизнь похоже)
Поделиться5072009-08-22 16:43:20
ну если так, то да) было бы похоже)
Dan Johnson
хэй, приветик)
Поделиться5082009-08-22 16:43:30
теперь до меня долшо почему у меня все идет так медленно... а на mybb вобще не могу зайти)
бывает) к счастью, у меня сейчас скорость побольше, чем раньше
судя по твоим размышлениям, ты на таких ролевых не играла... а я играла, и, скажу тебе, когда ооочень много народу, это не так уж и круто. я имею в виду, для самой игры. полоину людей ты вообще не знаешь, и никто никого не замечает, а когда собирается компания человек эдак из шести, то играть становится вообще невозможно...
у меня сессия была летом. В июне. Следующая - в январе.
так у тебя ещё куча времени!)) ты всё успеешь) а я вот только в июле сдавала, а 12 сентября у меня начинается сессия...
Поделиться5092009-08-22 16:45:29
Liriann Garret
Привет... тут я буду сумасшедшим летчиком
Поделиться5102009-08-22 16:47:11
так у тебя ещё куча времени!)) ты всё успеешь) а я вот только в июле сдавала, а 12 сентября у меня начинается сессия...
жуть..... нет, слава богу, у меня не так! или я бы вообще тогда свихнулась...
Привет... тут я буду сумасшедшим летчиком
да хоть Шляпником)) [реклама вместо картинки]
как день прошел?