A beautiful lie

Объявление

Полночь. 00:00-02:00

~Сюжет~

~Необходимые персонажи~

~Занятые внешности~

~Шаблон анкеты~

Теплая ночь опустилась на город. Небо усыпано звездами. Город освещен фонарями и неоновыми вывесками не хуже чем днем солнцем. С моря дует легкий прохладный ветерок.

25 июня. Суббота. 2009 год.

Игра начата! Игроки, присоединяйтесь к нам! Дорогие гости, заполняйте анкету и вливайтесь в наше дружное семейство! Развитие и динамика игры зависят только от Вас. Мы ищем модераторов, аватармейкеров и ответственных за PR.

Наш рейтинг NC-17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A beautiful lie » Flood » Флуд #1 "В честь открытия! "

Флуд #1 "В честь открытия! "

Сообщений 481 страница 510 из 973

481

Alexandra Hazzel
хэй, ты чего? что случилось?

0

482

Liriann Garret
депресс
http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p6/looser.jpg

0

483

Alexandra Hazzel
у меня когда-то такой плакат на потолке висел... знаешь, заставлял что-то делать и вызывал жуткую злость, от того что очень походило на правду.
Что случилось? Знаешь, честно говоря, у меня уже тоже несколько дней депрессия. Но видимо за долгие годы того, что она у меня постоянно была, я научилась с ней справляться. Потому что это мало того, что друзьям надоедает, так еще и саму меня достало жутко. Оказалось, что это отличное подспорье постебаться над кем-то - по крайней мере для меня. В такие моменты на язык лучше не попадаться) я очень зло "отделываю" словесно людей  :D

0

484

Liriann Garret написал(а):

В такие моменты на язык лучше не попадаться)

такая же фигня

знаешь, заставлял что-то делать и вызывал жуткую злость, от того что очень походило на правду.

да, и на мою правду походит. только вот такие способы никогда в жизни не заставят меня что-то сделать. знаешь, у многих, когда их выставляют посмешищем, публично обливают грязью или что-то в этом роде, тут же появляется сильное желание доказать всем вокруг, какие они на самом деле крутые и на что способны. у меня после такого  подобных желаний не возникает. мне в такие моменты хочется только забиться в самый дальний угол... все эти психологические приёмчики лично на меня производят обратный эффект... (знаю, п.ч. не раз была подопытным кроликом...)

http://i028.radikal.ru/0908/0d/baa646cb7978.jpg

0

485

Alexandra Hazzel написал(а):

знаешь, у многих, когда их выставляют посмешищем, публично обливают грязью или что-то в этом роде, тут же появляется сильное желание доказать всем вокруг, какие они на самом деле крутые и на что способны. у меня после такого  подобных желаний не возникает. мне в такие моменты хочется только забиться в самый дальний угол... все эти психологические приёмчики лично на меня производят обратный эффект... (знаю, п.ч. не раз была подопытным кроликом...)

понимаю. Это очень тяжело. Была у меня такая ситуация, если бы не друзья, я бы не знаю, что со мной было. Настроение каждый день падало все ниже и ниже, я начала бродить как тень, мне было все равно, что там на улице, какой день и час - было плевать вообще на все. Я старалась никуда не выходить, потому что и не хотелось. Хотелось только чтобы никто не трогал. И все.
Но ведь так можно и свихнуться - я была почти на грани. Надо что-то делать.

0

486

Я старалась никуда не выходить, потому что и не хотелось. Хотелось только чтобы никто не трогал. И все.

вот-вот и даже есть не хочется

Была у меня такая ситуация, если бы не друзья, я бы не знаю, что со мной было.

в том-то и дело... у нас с сестрой друзья почти все общие, и с тех пор, как она уехала от них ни слуху, ни духу... только одна моя подруга навещает меня раз в 2-3 дня, ибо ей одной тяжело воспитывать своё чудо... но у неё проблем в два раза больше, чем у меня, поэтому при ней я о своих не говорю... сегодня позвонили с одного места работы, где я оставила свою анкету и пригласили на собеседование, а я отказалась. не хочу. ничего не хочу.

0

487

всем привеет)

0

488

в том-то и дело... у нас с сестрой друзья почти все общие, и с тех пор, как она уехала от них ни слуху, ни духу... только одна моя подруга навещает меня раз в 2-3 дня, ибо ей одной тяжело воспитывать своё чудо... но у неё проблем в два раза больше, чем у меня, поэтому при ней я о своих не говорю... сегодня позвонили с одного места работы, где я оставила свою анкету и пригласили на собеседование, а я отказалась. не хочу. ничего не хочу.

не грусти. Все наладится - ты только должна этого захотеть. А если у тебя будет такой настрой, то ни к чему хорошему это не приведет.

Jessica Ford написал(а):

всем привеет)

день добрый)

0

489

Liriann Garret
как дела?)

когда же игра начнется.. сюжет интересный, зацепил.. а народа нет!х(((

0

490

Jessica Ford написал(а):

как дела?)

да ничего, спасибо) а у тебя? давай сразу на "ты", чтоб удобнее было)

Jessica Ford написал(а):

когда же игра начнется.. сюжет интересный, зацепил.. а народа нет!х(((

я думаю, что скоро начнем. Это тоже привлечет новых игроков, когда они увидят, что игра уже начата. Ты там себе жилье пока создай, осмотрись и не скучай)

0

491

да ничего, спасибо) а у тебя? давай сразу на "ты", чтоб удобнее было)

без проблем)
у меня все нормуль.. правда в последнее время как-то так.. средне

я думаю, что скоро начнем. Это тоже привлечет новых игроков, когда они увидят, что игра уже начата. Ты там себе жилье пока создай, осмотрись и не скучай)

легко сказать)
щас все ролевые запустели, аж странно куда весь народ делся

0

492

Jessica Ford написал(а):

без проблем)
у меня все нормуль.. правда в последнее время как-то так.. средне

чего-то у всех в последнее время как-то средне

Jessica Ford написал(а):

легко сказать)
щас все ролевые запустели, аж странно куда весь народ делся

вот и я о том же голову ломаю) в роде бы время отдыха уже прошло...

0

493

видимо, народ решил в полной мере насладиться последними деньками свободы от учёбы, ибо до сентября осталось всего ничего) лично у меня других объяснений просто нет

0

494

чего-то у всех в последнее время как-то средне

школа скоро.. а мне придется теперь конкретно пахать весь год..
и инет скорее всего отрубят, дабы занять меня уроками хД

щас даже самые большие и активные форумы запустели.. прям странно..хД может их пришельцы захватили?хД

видимо, народ решил в полной мере насладиться последними деньками свободы от учёбы, ибо до сентября осталось всего ничего) лично у меня других объяснений просто нет

вот-вот тоже причина) знаю нескольких людей которые уехали , а некоторые до сих пор не возвращаются хД

0

495

Jessica Ford написал(а):

школа скоро.. а мне придется теперь конкретно пахать весь год..
и инет скорее всего отрубят, дабы занять меня уроками хД

так всегда говорят. У меня пытались отрубить, но поняли, что так еще хуже)

возможно. Черт, осталось всего ничего.... жуть.

Jessica Ford написал(а):

щас даже самые большие и активные форумы запустели.. прям странно..хД может их пришельцы захватили?хД

заговор! это заговор!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

496

возможно. Черт, осталось всего ничего.... жуть.

точно, жуть(( у меня тут ещё сессия на носу(((

0

497

точно, жуть(( у меня тут ещё сессия на носу(((

а у меня долг с сессии на носу... не сдам же.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/bomb.gif

0

498

а у меня долг с сессии на носу... не сдам же.

это как??? скоро новая сессия, а ты ещё предыдущую не сдала?о_О

0

499

это как??? скоро новая сессия, а ты ещё предыдущую не сдала?о_О

лично у меня сессия в январе. Так что это совсем не скоро.

0

500

Liriann Garret
ога- ога х)
точно заговор.. все завалились на одну тайную ролку и не дают ссылку!хД
вот бы всех людей на всех ролевых собрать и запихнуть на одну ролевую х)

так всегда говорят. У меня пытались отрубить, но поняли, что так еще хуже)

ну мне щас пофиг, потому что народа нет.. весь кайф обламали хД

0

501

Jessica Ford написал(а):

вот бы всех людей на всех ролевых собрать и запихнуть на одну ролевую х)

да ты что! представляешь, какой бы ужас там творился??

Jessica Ford написал(а):

ну мне щас пофиг, потому что народа нет.. весь кайф обламали хД

и не говори... интересно, а что же будет в сентябре? вообще никого не будет?

0

502

лично у меня сессия в январе. Так что это совсем не скоро.

Стоп-стоп-стоп! Ты же только что написала:

у меня долг с сессии на носу

я ничего не понимаю :dontknow:

0

503

ужас - это ещё слабо сказано! сайт был бы перегружен и те, у кого низкая скорость вообще не смогли бы зайти! это как на одном сайте было в день чата с ТН

0

504

Alexandra Hazzel
у меня сессия была летом. В июне. Следующая - в январе. С июньской сессии остался хвост, который нужно сдать до следующей сессии.

0

505

ужас - это ещё слабо сказано! сайт был бы перегружен и те, у кого низкая скорость вообще не смогли бы зайти! это как на одном сайте было в день чата с ТН

теперь до меня долшо почему у меня все идет так медленно... а на mybb вобще не могу зайти)

и не говори... интересно, а что же будет в сентябре? вообще никого не будет?

наоборот должно быть побольше народа  хД

нееа)
я думала что тогда это будет как бы больше на реальную жизнь похоже)

0

506

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

0

507

Jessica Ford написал(а):

ну если так, то да) было бы похоже)

Dan Johnson
хэй, приветик)

0

508

Jessica Ford написал(а):

теперь до меня долшо почему у меня все идет так медленно... а на mybb вобще не могу зайти)

бывает) к счастью, у меня сейчас скорость побольше, чем раньше

Jessica Ford написал(а):

судя по твоим размышлениям, ты на таких ролевых не играла... а я играла, и, скажу тебе, когда ооочень много народу, это не так уж и круто. я имею в виду, для самой игры. полоину людей ты вообще не знаешь, и никто никого не замечает, а когда собирается компания человек эдак из шести, то играть становится вообще невозможно...

у меня сессия была летом. В июне. Следующая - в январе.

так у тебя ещё куча времени!)) ты всё успеешь) а я вот только в июле сдавала, а 12 сентября у меня начинается сессия...

0

509

Liriann Garret
Привет... тут я буду сумасшедшим летчиком  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

510

так у тебя ещё куча времени!)) ты всё успеешь) а я вот только в июле сдавала, а 12 сентября у меня начинается сессия...

жуть..... нет, слава богу, у меня не так! или я бы вообще тогда свихнулась...

Dan Johnson написал(а):

Привет... тут я буду сумасшедшим летчиком

да хоть Шляпником))  [реклама вместо картинки]
как день прошел?

0

Вы здесь » A beautiful lie » Flood » Флуд #1 "В честь открытия! "